• Indonesia City Pop vol.1 (Funk/Jazz/City Pop/Neo/Soul/Disco)

    Tracklist: 00:00 | Candra Darusman - Kekagumanku 05:01 | January Christy - Cerita yang Lalu 08:59 | Katara - Masa Bodo 13:18 | Utha Likumahua - Sesaat Kau Hadir 17:12 | Chrisye - Juwita All rights reserved ® WMG PT. Aquarius Musikindo PT. MUSICA STUDIOS copyright © 2017

    published: 29 Mar 2017
  • The Sophisticates (1980 / Indonesia / HipHop, Funk, Soul, Pop, Disco)

    1. Surat Cinta 00:00 2. Katakanlah 04:02 3. I'll Never Love Tis Way Again 08:04 4. Kidung 11:33 5. Do It Again 15:47 6. Oo Asmara 22:24

    published: 16 May 2017
  • 2015 new Yamaha Soul GT 125 Blue Core (Indonesia) TV commercial

    2015 new Yamaha Soul GT 125 Blue Core (Indonesia) TV commercial

    published: 05 Mar 2015
  • GAME FILLER BELAKA? || Echo of Soul - Review (Indonesia)

    Game MMORPG kedua yang dipegang oleh Gemscool sudah mulai bisa dimainkan. Apakah game ini akan jadi salah satu senjata baru dalam persaingan dunia MMORPG Indonesia? Atau ternyata game ini hanya sebatas hiburan menunggu rilisnya Tree of Savior saja? Review game lainnya! ► https://www.youtube.com/watch?v=s4Fb0O5Bl1I&list=PLf6J9ZajTWfAUMUXobd-8QE21sL6B_mYc&index=1 You might also like: Transistor ► https://www.youtube.com/watch?v=Z0uKEdYPvFQ&index=1&list=PLf6J9ZajTWfDeZ8MkhbpLSgslq97uvzdi Ori and the Blind Forest ► https://www.youtube.com/watch?v=HxR2BrhlFbk&index=1&list=PLf6J9ZajTWfBP6lkxdCIm1x1E0Izr5pqH GTA 5 ► https://www.youtube.com/watch?v=ZS0n8YVek-Q&index=1&list=PLf6J9ZajTWfBBVa3-YJy_4CbzBIEQzZgy Prop Hunt ► https://www.youtube.com/watch?v=NcJJTTYPahk&list=PLf6J9ZajTWfD_ti0yKNyt2xJ9VF...

    published: 16 Oct 2015
  • Webisode 60: Indonesia Soul

    First of several new webisodes crafted from the ashes of our recent Australisia Tour in January. In "Indonesia Soul", a group of Jakarta's weezer fans talk to Rivers about what Weezer means to them, as the endless city rolls by.

    published: 07 Mar 2013
  • Blade & Soul NA Review (Indonesia)

    Sedikit Review dari Game Blade & Soul NA (North America) Jika kalian ada pertanyaan atau apapun itu, silahkan cantumkan di komentar di bawah :) Link Website Game : http://www.bladeandsoul.com/en/ Link Download Game : http://www.bladeandsoul.com/en/download/ Jika kalian suka video ini Hit likenya, dan jangan lupa untuk subscribe di : https://www.youtube.com/channel/UCtMko7AyFgn6kgwoIx_1tdw Facebook Page : https://www.facebook.com/Hypeplaygaming/ Beberapa Kendala : Entah untuk beberapa IP indonesia dari ISP indonesia, melarang kita untuk mengakses server ini (bukan karena IP block, melainkan ISP yang kalian gunakan). Jadi jika kalian mengalami error pada saat ingin login ke dalam gamenya, kalian harus menggunakan VPN untuk bisa mengakses server gamenya.

    published: 23 Jan 2016
  • Warmness On The Soul - Avenged Sevenfold ( N2 cover ) in Indonesian

    This is song from Avenged Sevenfold in Indonesian version Lyric : https://mano-musicart.blogspot.co.id/2016/12/warmness-on-soul-versi-indonesia-chord.html vocal - Ni Ken guitar - Nohara backing track - Tutarras https://www.youtube.com/watch?v=vLpIeVXKgDw

    published: 29 Jan 2016
  • Northern Soul at Fred Perry Store Indonesia

    ROAD TO JAKARTA MODS MAYDAY 2015 At Fred Perry store Kota Kasablanka, Central Lobby, GF #27 (In front of Sephora) Thursday, 14th May 2015 From 3 pm – 10 pm video: Dhimus & Satrio GM edit : Dhimus

    published: 14 Jul 2015
  • BEAUTIFUL ~ Blade and Soul Indonesia

    *WARNING* videonya gak mendidik cuman ngobrol doang. pertama kali upload dengan durasi 30menit kaga tau ada yang nonton ato kaga bodo amat game NA MMORPG mantap looh ini game Enjooy Okaay ~ o iya jangan lupa subscrube juga okay

    published: 16 Sep 2016
  • THE PRAYER - VOICE OF SOUL CHOIR (INDONESIA)

    2016 Busan Choral Festival & Competition

    published: 16 Nov 2016
  • Indonesia Lost Saga Movie "Life Of Soul" Episode 3

    Lostsaga FANVID From : Indonesia

    published: 02 Jan 2012
  • Thanos Punya SOUL STONE di TV Trailer Terbaru Avengers Infinity War ! Marvel Breakdown Indonesia

    POTENTIAL SPOILER !!!! Kemarin, Marvel Studio merelease TV spot trailer yang bakal jadi trailer terakhir dari film ini sebelum nantinya di release tanggal 27 April 2018 nanti, kita breakdown yuk scene per scenenya. tapi sekilas ada yang aneh, ada perbedaan kalau kamu nonton trailer ini versi youtube dan versi instagram, dan ternyata, versi youtube nunjukin satu scene yang mindblowing sekaligus bikin nyesel pas nonton, yep, thanos punya semua infinity stones, gila gila gila, yuk tonton aja deh videonya... Oiya jangan lupa komentar dibawah juga ya kalau kamu punya pendapat tentang topik ini, sekalian main tebak tebakan deh, dari mana hayoo thanos bisa dapetin batu batu itu ? Oiya video ini bisa jadi spoiler lho, jadi kalo kamu ga mau tau tentang ini, silahkan close aja videonya, sayang say...

    published: 09 Apr 2018
  • Begini Caranya Thanos Mendapatkan Soul Stone | Avengers Infinity War Theory | Marvel Indonesia

    Thanos udah punya soulstone nih, tapi dimana dia dapetnya ya ? Kita sekalian mo bahas tentang teori-teori yang ada tentang keberadaan soul stone yang mungkin dengan di perlihatkannya soul stone di trailernya, teori-teori itu terbantahkan, trus darimana dong dia dapetnya ? Kita juga bikin beberapa penyesuaian dengan teori-teori ini mengingat, teori-teorinya kuat banget kan, jadi kita bikin kemungkinan lainnya. So yuk langsung aja di tonton videonya, jangan lupa untuk like dan subscribe untuk konten-konten menarik lainnya..

    published: 13 Apr 2018
  • Ternyata Soul Stone Tersembunyi Disini !! Marvel Theory Indonesia

    This is a FAILED THEORI !! Terbantahkan Karna Tidak dijelasin di Black Panther dan di confirm oleh produser infinity war kalau yang ada di wakanda itu VISION yang punya MIND STONE !! Tapi kita udah bikin theori terbaru di link ini https://youtu.be/yNHL-9LYxx0 Please Check Guys Sebelumnya teori tentang SOUL STONE banyak yang terbantahkan setelah Thor Ragnarog release, dan akhirnya terungkat teori baru tentang dimana soul stone ini tersimpan, dan ternyata dijaga begitu ketat di tempat itu. Kalau kamu punya teori lain tentang dimana SOUL STONE itu tersimpan, komen dibawah ya

    published: 12 Jan 2018
  • Arcana Solo Echo of Soul Indonesia

    Gameplay dungeon arcana solo untuk mencari equip PVE di awal level 60 game Echo Of Soul Like and Subscribe yah :)

    published: 21 Oct 2015
  • It Is Well With My Soul (with Bahasa Indonesia subtitle)

    published: 16 Feb 2017
  • Taming Quetzal & Soul Reaper - PixARK Indonesia #EP22

    Jangan lupa Like , Subscribe, dan Share -Credits- Music : NoCopyrightSounds REAL RIDE by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/AkumpVSv1VY

    published: 21 Apr 2018
  • Saint Seiya Soul of Gold Eps 1 sub Indo

    Saint Seiya The Series

    published: 15 Oct 2017
  • NYX FACE AWARDS 2018 INDONESIA | MONOCHROME SOUL

    Halo Ini submission kedua ku di NYX Face Awards 2018 I hope u enjoy this video Video intro : https://m.youtube.com/watch?v=djmmmcHa1Q8 Music used : https://m.youtube.com/watch?v=dB2O7UfS3Aw https://m.youtube.com/watch?v=ozx898ADTxM Follow : https://m.youtube.com/user/VEVO Find me : https://www.instagram.com/fadilafebb/ Inquiries : febbyfadila2016@gmail.com

    published: 17 May 2018
  • LET IT BE - VOICE OF SOUL CHOIR (INDONESIA)

    2016 Busan Choral Festival & Competition FEMALE TRIO : Eva Nasution, Lidia Salaki, Yosie Ayal MALE TRIO : Giandra Hariandja, Kenny Anderson Siagian, Bryan R

    published: 16 Nov 2016
  • ADVENTURE TRIP IN INDONESIA - SOUL AND SPIRIT OF YOGYAKARTA💮Worldtravel Vlog#81 - JAVA - Weltreise

    Backpacking Indonesia 2017. Travel vlog in Java Island. Travel diary / Indonesien doku. Our Worldtravel adventure Video 81! QUIT our jobs and flat in Germany to travel the world was the best decision we've ever made. This is the ultimate adventure of many lifetimes! If you want to follow our worldtravel adventure just subscribe our Youtube-Channel and connect with us on the other platforms. _____________________________ Our accomodation in this Video was 5 € / night you'll find it here: ►https://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=794495&site=13696&type=text&tnb=8&diurl=https%3A%2F%2Fwww.booking.com%2Fhotel%2Fid%2Fhouse-of-nasi-bungkus.de.html%3Faid%3D397761%26sid%3Da733d970ebbe3e1f322e291e4172ff83%3Bdest_id%3D-2703546%3Bdest_type%3Dcity%3Bdist%3D0%3Bhpos%3D1%3Broom1%3DA%252CA%3Bs...

    published: 15 Apr 2017
  • Echo Of Soul (EOS) Indonesia Gemscool - Huntress level 60 full PVP battlefield

    Hallo guys, masih nyoba2 upload video nih..hehe Kali ini gue maen Echo Of Soul alias EOS Job gue archer huntress, emang sih lembek banget, tapi criticalnya lumayan ngeri..hehe Jangan tanya kenapa gue nge-hode, karena ini udah dari sana nya lock gender, ga ada archer yg cowok..wkwkwk Oia, ini kualitas audio mic gue entah kenapa jd kecil banget, maklum masih noobs buat recording audio gue, jd maafkan yaa..hehe Comment, Like, Share and Subscribe yaa. Well, enjoy this sh*tty video..hahaha

    published: 19 Feb 2016
  • Nikita - It's Well With My Soul (Official Video Lyric)

    Nikita - It's Well With My Soul (Official Video Lyric) © 2016 Maranatha Indonesia. All Rights Reserved.

    published: 17 Mar 2016
  • Penjahat Berkekuatan Superman - Murdered Soul Suspect - Indonesia #2

    Info Game Menarik Follow instagram regabudi https://www.instagram.com/regabudi Support Produk Kami (Aromanis) : instagram.com/buukneli STEAM ID http://steamcommunity.com/id/regabudi/ Game : Murdered: Soul Suspect http://store.steampowered.com/app/233290/Murdered_Soul_Suspect/ SILAHKAN DONASI DENGAN LIKE, SUBSCRIBE DAN DOA SAJA :) ➞ Subscribe Bro! Gratis Kok! https://goo.gl/dEJCte ➞KUMPULAN GAME MOBA https://goo.gl/ayJB8K video gua yang lain https://goo.gl/5lVEiD kumpulan video vainglory gua https://goo.gl/v94Jh4 kumpulan video tutorial edit foto di android http://goo.gl/toD7qk Social Media : ➞ Follow instagram https://www.instagram.com/regabudi ➞ Facebook https://www.facebook.com/gamesvsarts/

    published: 26 Dec 2017
developed with YouTube
Indonesia City Pop vol.1 (Funk/Jazz/City Pop/Neo/Soul/Disco)
22:34

Indonesia City Pop vol.1 (Funk/Jazz/City Pop/Neo/Soul/Disco)

  • Order:
  • Duration: 22:34
  • Updated: 29 Mar 2017
  • views: 6568
videos
Tracklist: 00:00 | Candra Darusman - Kekagumanku 05:01 | January Christy - Cerita yang Lalu 08:59 | Katara - Masa Bodo 13:18 | Utha Likumahua - Sesaat Kau Hadir 17:12 | Chrisye - Juwita All rights reserved ® WMG PT. Aquarius Musikindo PT. MUSICA STUDIOS copyright © 2017
https://wn.com/Indonesia_City_Pop_Vol.1_(Funk_Jazz_City_Pop_Neo_Soul_Disco)
The Sophisticates (1980 / Indonesia / HipHop, Funk, Soul, Pop, Disco)
28:23

The Sophisticates (1980 / Indonesia / HipHop, Funk, Soul, Pop, Disco)

  • Order:
  • Duration: 28:23
  • Updated: 16 May 2017
  • views: 3886
videos
1. Surat Cinta 00:00 2. Katakanlah 04:02 3. I'll Never Love Tis Way Again 08:04 4. Kidung 11:33 5. Do It Again 15:47 6. Oo Asmara 22:24
https://wn.com/The_Sophisticates_(1980_Indonesia_Hiphop,_Funk,_Soul,_Pop,_Disco)
2015 new Yamaha Soul GT 125 Blue Core (Indonesia) TV commercial
0:31

2015 new Yamaha Soul GT 125 Blue Core (Indonesia) TV commercial

  • Order:
  • Duration: 0:31
  • Updated: 05 Mar 2015
  • views: 63828
videos https://wn.com/2015_New_Yamaha_Soul_Gt_125_Blue_Core_(Indonesia)_Tv_Commercial
GAME FILLER BELAKA? || Echo of Soul - Review (Indonesia)
11:45

GAME FILLER BELAKA? || Echo of Soul - Review (Indonesia)

  • Order:
  • Duration: 11:45
  • Updated: 16 Oct 2015
  • views: 10561
videos
Game MMORPG kedua yang dipegang oleh Gemscool sudah mulai bisa dimainkan. Apakah game ini akan jadi salah satu senjata baru dalam persaingan dunia MMORPG Indonesia? Atau ternyata game ini hanya sebatas hiburan menunggu rilisnya Tree of Savior saja? Review game lainnya! ► https://www.youtube.com/watch?v=s4Fb0O5Bl1I&list=PLf6J9ZajTWfAUMUXobd-8QE21sL6B_mYc&index=1 You might also like: Transistor ► https://www.youtube.com/watch?v=Z0uKEdYPvFQ&index=1&list=PLf6J9ZajTWfDeZ8MkhbpLSgslq97uvzdi Ori and the Blind Forest ► https://www.youtube.com/watch?v=HxR2BrhlFbk&index=1&list=PLf6J9ZajTWfBP6lkxdCIm1x1E0Izr5pqH GTA 5 ► https://www.youtube.com/watch?v=ZS0n8YVek-Q&index=1&list=PLf6J9ZajTWfBBVa3-YJy_4CbzBIEQzZgy Prop Hunt ► https://www.youtube.com/watch?v=NcJJTTYPahk&list=PLf6J9ZajTWfD_ti0yKNyt2xJ9VFWruQ76&index=1 Like the video? Click that pretty little thumbs-up button! And also, subscribe and join the fun! ► http://bit.ly/isaacpendragon Check out my blog! ► http://isaacpendragon.blogspot.com Join the Facebook page! ► https://www.facebook.com/isaacpendragon4884 Follow my Twitter! ► https://twitter.com/IsaacPendragon Ask me anything! ►http://ask.fm/isaacpendragon Top up dengan MOL ► https://www.mol.com/ ---------------------------- Game description ---------------------------- 'Echo of Soul' adalah fantasy MMORPG free-to-play dimana player bermain sebagai seorang Soulkeeper, yang ditugaskan oleh para dewa untuk memerangi kejahatan. Pemain memiliki kemampuan unik untuk mengambil soul dari monster yang dibunuh, yang bisa dipakai untuk memperkuat karakter mereka. Game ini memiliki keunikan dengan tidak adanya healer, jadi semua karakter bertanggung jawab atas healing mereka sendiri dan anggota party lainnya. ----------- Credits ----------- Game: 'Echo of Soul', by Nvius (play for free! ► http://eos.gemscool.com/download) "Pet" gw :p ► http://kazenokaze.deviantart.com/ ========================================­===== Thanks for dropping by, you're always welcome here! \o/
https://wn.com/Game_Filler_Belaka_||_Echo_Of_Soul_Review_(Indonesia)
Webisode 60: Indonesia Soul
4:19

Webisode 60: Indonesia Soul

  • Order:
  • Duration: 4:19
  • Updated: 07 Mar 2013
  • views: 3789
videos
First of several new webisodes crafted from the ashes of our recent Australisia Tour in January. In "Indonesia Soul", a group of Jakarta's weezer fans talk to Rivers about what Weezer means to them, as the endless city rolls by.
https://wn.com/Webisode_60_Indonesia_Soul
Blade & Soul NA Review (Indonesia)
5:09

Blade & Soul NA Review (Indonesia)

  • Order:
  • Duration: 5:09
  • Updated: 23 Jan 2016
  • views: 9091
videos
Sedikit Review dari Game Blade & Soul NA (North America) Jika kalian ada pertanyaan atau apapun itu, silahkan cantumkan di komentar di bawah :) Link Website Game : http://www.bladeandsoul.com/en/ Link Download Game : http://www.bladeandsoul.com/en/download/ Jika kalian suka video ini Hit likenya, dan jangan lupa untuk subscribe di : https://www.youtube.com/channel/UCtMko7AyFgn6kgwoIx_1tdw Facebook Page : https://www.facebook.com/Hypeplaygaming/ Beberapa Kendala : Entah untuk beberapa IP indonesia dari ISP indonesia, melarang kita untuk mengakses server ini (bukan karena IP block, melainkan ISP yang kalian gunakan). Jadi jika kalian mengalami error pada saat ingin login ke dalam gamenya, kalian harus menggunakan VPN untuk bisa mengakses server gamenya.
https://wn.com/Blade_Soul_Na_Review_(Indonesia)
Warmness On The Soul - Avenged Sevenfold ( N2 cover ) in Indonesian
4:15

Warmness On The Soul - Avenged Sevenfold ( N2 cover ) in Indonesian

  • Order:
  • Duration: 4:15
  • Updated: 29 Jan 2016
  • views: 22105
videos
This is song from Avenged Sevenfold in Indonesian version Lyric : https://mano-musicart.blogspot.co.id/2016/12/warmness-on-soul-versi-indonesia-chord.html vocal - Ni Ken guitar - Nohara backing track - Tutarras https://www.youtube.com/watch?v=vLpIeVXKgDw
https://wn.com/Warmness_On_The_Soul_Avenged_Sevenfold_(_N2_Cover_)_In_Indonesian
Northern Soul at Fred Perry Store Indonesia
1:08

Northern Soul at Fred Perry Store Indonesia

  • Order:
  • Duration: 1:08
  • Updated: 14 Jul 2015
  • views: 6711
videos
ROAD TO JAKARTA MODS MAYDAY 2015 At Fred Perry store Kota Kasablanka, Central Lobby, GF #27 (In front of Sephora) Thursday, 14th May 2015 From 3 pm – 10 pm video: Dhimus & Satrio GM edit : Dhimus
https://wn.com/Northern_Soul_At_Fred_Perry_Store_Indonesia
BEAUTIFUL ~ Blade and Soul Indonesia
34:40

BEAUTIFUL ~ Blade and Soul Indonesia

  • Order:
  • Duration: 34:40
  • Updated: 16 Sep 2016
  • views: 2332
videos
*WARNING* videonya gak mendidik cuman ngobrol doang. pertama kali upload dengan durasi 30menit kaga tau ada yang nonton ato kaga bodo amat game NA MMORPG mantap looh ini game Enjooy Okaay ~ o iya jangan lupa subscrube juga okay
https://wn.com/Beautiful_~_Blade_And_Soul_Indonesia
THE PRAYER - VOICE OF SOUL CHOIR (INDONESIA)
5:15

THE PRAYER - VOICE OF SOUL CHOIR (INDONESIA)

  • Order:
  • Duration: 5:15
  • Updated: 16 Nov 2016
  • views: 3290
videos
2016 Busan Choral Festival & Competition
https://wn.com/The_Prayer_Voice_Of_Soul_Choir_(Indonesia)
Indonesia Lost Saga Movie "Life Of Soul" Episode 3
6:01

Indonesia Lost Saga Movie "Life Of Soul" Episode 3

  • Order:
  • Duration: 6:01
  • Updated: 02 Jan 2012
  • views: 52549
videos
Lostsaga FANVID From : Indonesia
https://wn.com/Indonesia_Lost_Saga_Movie_Life_Of_Soul_Episode_3
Thanos Punya SOUL STONE di TV Trailer Terbaru Avengers Infinity War ! Marvel Breakdown Indonesia
7:10

Thanos Punya SOUL STONE di TV Trailer Terbaru Avengers Infinity War ! Marvel Breakdown Indonesia

  • Order:
  • Duration: 7:10
  • Updated: 09 Apr 2018
  • views: 141401
videos
POTENTIAL SPOILER !!!! Kemarin, Marvel Studio merelease TV spot trailer yang bakal jadi trailer terakhir dari film ini sebelum nantinya di release tanggal 27 April 2018 nanti, kita breakdown yuk scene per scenenya. tapi sekilas ada yang aneh, ada perbedaan kalau kamu nonton trailer ini versi youtube dan versi instagram, dan ternyata, versi youtube nunjukin satu scene yang mindblowing sekaligus bikin nyesel pas nonton, yep, thanos punya semua infinity stones, gila gila gila, yuk tonton aja deh videonya... Oiya jangan lupa komentar dibawah juga ya kalau kamu punya pendapat tentang topik ini, sekalian main tebak tebakan deh, dari mana hayoo thanos bisa dapetin batu batu itu ? Oiya video ini bisa jadi spoiler lho, jadi kalo kamu ga mau tau tentang ini, silahkan close aja videonya, sayang sayang kan hahaha Jangan lupa like video ini dan subscribe channel ini ya guys, karna akan ada banyak lagi konten2 menarik yang bakal kita share di channel ini, so kalo ga mo ketinggalan, subscribe dan nyalakan loncengnya ya guys .. Enjoy the video
https://wn.com/Thanos_Punya_Soul_Stone_Di_Tv_Trailer_Terbaru_Avengers_Infinity_War_Marvel_Breakdown_Indonesia
Begini Caranya Thanos Mendapatkan Soul Stone | Avengers Infinity War Theory | Marvel Indonesia
8:29

Begini Caranya Thanos Mendapatkan Soul Stone | Avengers Infinity War Theory | Marvel Indonesia

  • Order:
  • Duration: 8:29
  • Updated: 13 Apr 2018
  • views: 113223
videos
Thanos udah punya soulstone nih, tapi dimana dia dapetnya ya ? Kita sekalian mo bahas tentang teori-teori yang ada tentang keberadaan soul stone yang mungkin dengan di perlihatkannya soul stone di trailernya, teori-teori itu terbantahkan, trus darimana dong dia dapetnya ? Kita juga bikin beberapa penyesuaian dengan teori-teori ini mengingat, teori-teorinya kuat banget kan, jadi kita bikin kemungkinan lainnya. So yuk langsung aja di tonton videonya, jangan lupa untuk like dan subscribe untuk konten-konten menarik lainnya..
https://wn.com/Begini_Caranya_Thanos_Mendapatkan_Soul_Stone_|_Avengers_Infinity_War_Theory_|_Marvel_Indonesia
Ternyata Soul Stone Tersembunyi Disini !! Marvel Theory Indonesia
3:42

Ternyata Soul Stone Tersembunyi Disini !! Marvel Theory Indonesia

  • Order:
  • Duration: 3:42
  • Updated: 12 Jan 2018
  • views: 25125
videos
This is a FAILED THEORI !! Terbantahkan Karna Tidak dijelasin di Black Panther dan di confirm oleh produser infinity war kalau yang ada di wakanda itu VISION yang punya MIND STONE !! Tapi kita udah bikin theori terbaru di link ini https://youtu.be/yNHL-9LYxx0 Please Check Guys Sebelumnya teori tentang SOUL STONE banyak yang terbantahkan setelah Thor Ragnarog release, dan akhirnya terungkat teori baru tentang dimana soul stone ini tersimpan, dan ternyata dijaga begitu ketat di tempat itu. Kalau kamu punya teori lain tentang dimana SOUL STONE itu tersimpan, komen dibawah ya
https://wn.com/Ternyata_Soul_Stone_Tersembunyi_Disini_Marvel_Theory_Indonesia
Arcana Solo Echo of Soul Indonesia
9:08

Arcana Solo Echo of Soul Indonesia

  • Order:
  • Duration: 9:08
  • Updated: 21 Oct 2015
  • views: 3547
videos
Gameplay dungeon arcana solo untuk mencari equip PVE di awal level 60 game Echo Of Soul Like and Subscribe yah :)
https://wn.com/Arcana_Solo_Echo_Of_Soul_Indonesia
It Is Well With My Soul (with Bahasa Indonesia subtitle)
2:17

It Is Well With My Soul (with Bahasa Indonesia subtitle)

  • Order:
  • Duration: 2:17
  • Updated: 16 Feb 2017
  • views: 1933
videos
https://wn.com/It_Is_Well_With_My_Soul_(With_Bahasa_Indonesia_Subtitle)
Taming Quetzal & Soul Reaper - PixARK Indonesia #EP22
15:06

Taming Quetzal & Soul Reaper - PixARK Indonesia #EP22

  • Order:
  • Duration: 15:06
  • Updated: 21 Apr 2018
  • views: 11279
videos
Jangan lupa Like , Subscribe, dan Share -Credits- Music : NoCopyrightSounds REAL RIDE by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/AkumpVSv1VY
https://wn.com/Taming_Quetzal_Soul_Reaper_Pixark_Indonesia_Ep22
Saint Seiya Soul of Gold Eps 1 sub Indo
24:00

Saint Seiya Soul of Gold Eps 1 sub Indo

  • Order:
  • Duration: 24:00
  • Updated: 15 Oct 2017
  • views: 238019
videos https://wn.com/Saint_Seiya_Soul_Of_Gold_Eps_1_Sub_Indo
NYX FACE AWARDS 2018 INDONESIA | MONOCHROME SOUL
4:31

NYX FACE AWARDS 2018 INDONESIA | MONOCHROME SOUL

  • Order:
  • Duration: 4:31
  • Updated: 17 May 2018
  • views: 65
videos
Halo Ini submission kedua ku di NYX Face Awards 2018 I hope u enjoy this video Video intro : https://m.youtube.com/watch?v=djmmmcHa1Q8 Music used : https://m.youtube.com/watch?v=dB2O7UfS3Aw https://m.youtube.com/watch?v=ozx898ADTxM Follow : https://m.youtube.com/user/VEVO Find me : https://www.instagram.com/fadilafebb/ Inquiries : febbyfadila2016@gmail.com
https://wn.com/Nyx_Face_Awards_2018_Indonesia_|_Monochrome_Soul
LET IT BE - VOICE OF SOUL CHOIR (INDONESIA)
4:33

LET IT BE - VOICE OF SOUL CHOIR (INDONESIA)

  • Order:
  • Duration: 4:33
  • Updated: 16 Nov 2016
  • views: 2904
videos
2016 Busan Choral Festival & Competition FEMALE TRIO : Eva Nasution, Lidia Salaki, Yosie Ayal MALE TRIO : Giandra Hariandja, Kenny Anderson Siagian, Bryan R
https://wn.com/Let_It_Be_Voice_Of_Soul_Choir_(Indonesia)
ADVENTURE TRIP IN INDONESIA - SOUL AND SPIRIT OF YOGYAKARTA💮Worldtravel Vlog#81 - JAVA - Weltreise
5:21

ADVENTURE TRIP IN INDONESIA - SOUL AND SPIRIT OF YOGYAKARTA💮Worldtravel Vlog#81 - JAVA - Weltreise

  • Order:
  • Duration: 5:21
  • Updated: 15 Apr 2017
  • views: 406
videos
Backpacking Indonesia 2017. Travel vlog in Java Island. Travel diary / Indonesien doku. Our Worldtravel adventure Video 81! QUIT our jobs and flat in Germany to travel the world was the best decision we've ever made. This is the ultimate adventure of many lifetimes! If you want to follow our worldtravel adventure just subscribe our Youtube-Channel and connect with us on the other platforms. _____________________________ Our accomodation in this Video was 5 € / night you'll find it here: ►https://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=794495&site=13696&type=text&tnb=8&diurl=https%3A%2F%2Fwww.booking.com%2Fhotel%2Fid%2Fhouse-of-nasi-bungkus.de.html%3Faid%3D397761%26sid%3Da733d970ebbe3e1f322e291e4172ff83%3Bdest_id%3D-2703546%3Bdest_type%3Dcity%3Bdist%3D0%3Bhpos%3D1%3Broom1%3DA%252CA%3Bsb_price_type%3Dtotal%3Bsrfid%3Deb2b20062de277ca98aefcc74cd8258102a56656X1%3Btype%3Dtotal%3Bucfs%3D1%26 ►facebook: https://www.facebook.com/myfernwehtravel/ ►instagram: https://www.instagram.com/myfernwehtravel/ ►twitter: https://twitter.com/FernwehYouTube ►google plus: https://plus.google.com/102399386895172480838?hl=de Travelling in Indonesia was just a wonderful experience for ourselves. Especially in this country you learn what life is really about. To see all Bali and Indonesia Videos you can watch our playlist: ►https://www.youtube.com/playlist?list=PLxFS_uIvjzFOuY9y7EIxiRiKHA2Kw1kSz ______________________________ At our Website you'll find travel reports, hints and tips and all about travelling. ►www.fernwehtravel.de Are you on vacation in Bali? You want to save money and enjoy your holiday on a pretty low budget? We wrote an article about that, especially for you! Just have a look here, our reports have always a german and english version. ►https://www.fernwehtravel.de/english/bali/travel-bali-on-a-budget-easy/ _____________________________ Our Story, the short version ;) Hey lovely people! It's so good to have you here! Great that you want to follow our adventure. At 27 January, 2016, we decided to make our big dream come true! In these days we were 25 and 26 years old and we've already lived a couple of years together in Germany. Then we've changed our lives completely. We've quit our jobs, our flat and left everything behind. We did spend almost one year in Australia and after that our journey turned into an open end. Now we travel the world. ______________________________ You want to discover the world and experience adventures together with us? Then come with us around the world and be a part of the Fernweh Community. ►Subscribe to join the adventure and let's travel the world together! "Fernweh" is german and means wanderlust! Do you feel the Fernweh? ______________________________ Du willst die Welt entdecken und zusammen mit uns Abenteuer erleben? Dann klicke auf Abonnieren, reise mit uns um die Welt und werde ein Teil der Fernweh Community! ►Komm mit uns auf Weltreise! Our camera: ►GoPro Hero 4 Silver If you have any questions, feel free to connect with us! ♥Heaps of love, Andre & Ramona
https://wn.com/Adventure_Trip_In_Indonesia_Soul_And_Spirit_Of_Yogyakarta💮Worldtravel_Vlog_81_Java_Weltreise
Echo Of Soul (EOS) Indonesia Gemscool - Huntress level 60 full PVP battlefield
17:16

Echo Of Soul (EOS) Indonesia Gemscool - Huntress level 60 full PVP battlefield

  • Order:
  • Duration: 17:16
  • Updated: 19 Feb 2016
  • views: 4892
videos
Hallo guys, masih nyoba2 upload video nih..hehe Kali ini gue maen Echo Of Soul alias EOS Job gue archer huntress, emang sih lembek banget, tapi criticalnya lumayan ngeri..hehe Jangan tanya kenapa gue nge-hode, karena ini udah dari sana nya lock gender, ga ada archer yg cowok..wkwkwk Oia, ini kualitas audio mic gue entah kenapa jd kecil banget, maklum masih noobs buat recording audio gue, jd maafkan yaa..hehe Comment, Like, Share and Subscribe yaa. Well, enjoy this sh*tty video..hahaha
https://wn.com/Echo_Of_Soul_(Eos)_Indonesia_Gemscool_Huntress_Level_60_Full_Pvp_Battlefield
Nikita - It's Well With My Soul (Official Video Lyric)
5:42

Nikita - It's Well With My Soul (Official Video Lyric)

  • Order:
  • Duration: 5:42
  • Updated: 17 Mar 2016
  • views: 40999
videos https://wn.com/Nikita_It's_Well_With_My_Soul_(Official_Video_Lyric)
Penjahat Berkekuatan Superman - Murdered Soul Suspect - Indonesia #2
25:55

Penjahat Berkekuatan Superman - Murdered Soul Suspect - Indonesia #2

  • Order:
  • Duration: 25:55
  • Updated: 26 Dec 2017
  • views: 1290
videos
Info Game Menarik Follow instagram regabudi https://www.instagram.com/regabudi Support Produk Kami (Aromanis) : instagram.com/buukneli STEAM ID http://steamcommunity.com/id/regabudi/ Game : Murdered: Soul Suspect http://store.steampowered.com/app/233290/Murdered_Soul_Suspect/ SILAHKAN DONASI DENGAN LIKE, SUBSCRIBE DAN DOA SAJA :) ➞ Subscribe Bro! Gratis Kok! https://goo.gl/dEJCte ➞KUMPULAN GAME MOBA https://goo.gl/ayJB8K video gua yang lain https://goo.gl/5lVEiD kumpulan video vainglory gua https://goo.gl/v94Jh4 kumpulan video tutorial edit foto di android http://goo.gl/toD7qk Social Media : ➞ Follow instagram https://www.instagram.com/regabudi ➞ Facebook https://www.facebook.com/gamesvsarts/
https://wn.com/Penjahat_Berkekuatan_Superman_Murdered_Soul_Suspect_Indonesia_2